Пару недель назад я написал небольшой гайд о самых частых ошибках при выборе дыни. Отклики читателей была очень разными - от резкой критики моих способов выбора спелой дыни до искренних благодарностей. И, знаете, что? Меня радуют все виды реакций. Потому что позитивные отклики говорят о том, что я работаю не зря, негативные комментарии - свидетельство того, что опусы мои читателям Дзена небезразличны, а вопросы служат для меня ориентиром к выбору новых тем. Читатели спрашивали о сортах дынь, о сроках хранения, об из пользе для здоровья…. но самый интересный вопрос я получил в чате “Ищу рецепты”, читательница спрашивала можно ли сварить варенье из дыни, и если - да, то как это сделать. Из чего варят варенье На самом деле, варенье можно сварить практически из любых ягод, фруктов, бахчевых и - не удивляйтесь - из корнеплодов. В Португалии, например, где я провел несколько лет своего дошкольного детства, в супермаркетах и продуктовых лавках легко найти варенье из помидоров, тыквы, грецких
После статьи о выборе дыни вы спрашивали про дынное варенье. Рассказываю как сварить конфитюр из дыни
28 августа 202128 авг 2021
889
3 мин