Простой рецепт очень нежной, сочной и вкусной буженины в духовке. А нужно всего хорошее мясо, ароматные специи и желание порадовать свою семью вкусным блюдом. Продукты: В большой миске смешиваем приправы, соль с маслом. Это будет маринад. Затем приготовленный маринад втираем со всех сторон в мясо. Накрываем миску пленкой и на сутки убираем в холодильник мариноваться. Через сутки достаем мясо, кладем в рукав для запекания и отправляем на противне в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут. После уменьшаем температуру до 60 градусов и выпекаем до готовности 40 мину. Когда мясо готово, мы достаем его из духовки и оставляем остывать до комнатной температуры. Что бы оно лучше резалось и не ломалось мясо лучше убрать в холодильник и полностью охладить. Домашняя буженина готова. Ее можно подавать к столу.
Приятного аппетита.