Найти тему

Салат "Оливье" с курицей и яблоком

Приготовим традиционный салат с куриным мясом и добавим в него яблоко, которое придаст салату свежести. Такой салат отличается необычным и пикантным вкусом.

! Ингредиенты в конце рецепта.

Рецепт:

Куриное филе сварим в небольшом количестве воды.

Картофель с морковью моем и отвариваем в «мундире». Яйца варим вкрутую.

Отваренные овощи остужаем и чистим. Так же чистим яйца и лук.

В глубокий салатник нарезаем мелким кубиком картофель, морковь, яйца, лук, консервированные огурчики. Добавляем зеленый горошек, нарезанное куриное филе, очищенное и нарезанное яблоко (кожуру с яблока можно не снимать). Салат солим и перчим по вкусу, кладем майонез, и все перемешиваем. Верх салата украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 5 шт. (400 г) картофеля,
  • 5 небольших (200 г) морковок,
  • 2 некрупные (90 г) луковицы,
  • 1 (150 г) яблоко,
  • 5-6 шт. (180 г) консервированных огурчиков,
  • 150 г консервированного зеленого горошка,
  • 4 яйца,
  • 220-250 г куриного филе,
  • 200-250 г майонеза,
  • соль, перец – по вкусу.
Еда
6,93 млн интересуются