Приготовим традиционный салат с куриным мясом и добавим в него яблоко, которое придаст салату свежести. Такой салат отличается необычным и пикантным вкусом.
! Ингредиенты в конце рецепта.
Рецепт:
Куриное филе сварим в небольшом количестве воды.
Картофель с морковью моем и отвариваем в «мундире». Яйца варим вкрутую.
Отваренные овощи остужаем и чистим. Так же чистим яйца и лук.
В глубокий салатник нарезаем мелким кубиком картофель, морковь, яйца, лук, консервированные огурчики. Добавляем зеленый горошек, нарезанное куриное филе, очищенное и нарезанное яблоко (кожуру с яблока можно не снимать). Салат солим и перчим по вкусу, кладем майонез, и все перемешиваем. Верх салата украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 5 шт. (400 г) картофеля,
- 5 небольших (200 г) морковок,
- 2 некрупные (90 г) луковицы,
- 1 (150 г) яблоко,
- 5-6 шт. (180 г) консервированных огурчиков,
- 150 г консервированного зеленого горошка,
- 4 яйца,
- 220-250 г куриного филе,
- 200-250 г майонеза,
- соль, перец – по вкусу.