а-ля СИННАБОН или булочки с корицей
⠀
⠀
И есть маленькая просьба, если понравился рецепт и будете печь, оставьте хотя бы маленький комментарий.
И, конечно, буду рада потом получить от Вас обратную связь
⠀
⠀⠀к делу Вернее, к рецепту
Хотя, посмотрев и послушав видео в карусели, рецепт в посте можно не читать. Он простой до неприличия
⠀
⠀⠀Нам нужно:
⠀
1. Слоеное бездрожжевое тесто (у меня из магазина)
сильно раскатывать не нужно!
⠀
2. Поверх теста нанести тонкий слой сгущёнки
на 2 небольших пласта теста у меня ушло 1/3 банки сгущённого молока
⠀
3. Сахар-песок смешать с корицей и обильно посыпать поверх сгущёнки
⠀
4. Скатать в рулет и нарезать на порционные куски
⠀
5. Отправить булочки в разогретую духовку (форму я смазала сливоч. маслом), выпекать при температуре 160 -170 градусов 30-35 мин
⠀
⠀⠀За это время сделаем вкусный крем, которым польем сверху наши булочки
⠀
1. Творог (у меня был 5%) смешать с сахарной пудрой по вкусу и хорошо все взбить миксером
погружной блендер с насадкой «нож» справится с этим делом намного лучше.
⠀
2. Добавить 2 ст.ложки сметаны, ещё раз взбить.
⠀
⠀⠀Достать булочки из духовки и полить их сверху творожным кремом.
⠀
⠀⠀Через 10-15 минут можно есть (крем немного застынет)
⠀
⠀⠀Приятного аппетита!
⠀
P.S. В таком варианте приготовления булочки вкусные и в теплом и в холодном виде