Свежая рыба, оригинальный рецепт и готово!!! Самый вкусный лещ в духовке, гости будут рады, а жена отправит на рыбалку за свежей рыбой. Необходимые ингредиенты: Берём подходящую по размеру сковородку или противень. Я сделал лодочку из нескольких слоев фольги. Смазываем растительным маслом и выкладываем лук, на него кладём нашего леща, взбрызгиваем его лимонным соком. В брюшко рыбе кладём щавель или нарезанные яблоки и дольку чеснока. Сверху на леща выкладываем помидоры, слегка солим и поливаем растительным маслом. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую до 200° духовку на 40-45 минут. Постепенно готовясь, лещ пропитается всеми ингредиентами. Рыба получается очень вкусной и нежной. Можно подавать к праздничному столу и как повседневное блюдо.
Самый вкусный лещ в духовке. Жена сама отправит на рыбалку
26 августа 202126 авг 2021
184
1 мин