Найти тему
Елена Кузьмина

Фаршированные кабачки 👌Язык можно проглотить

Фото взято из открытых источников Яндекс
Фото взято из открытых источников Яндекс

Хочу поделиться своим именно своим рецептом т.к.я его немного изменила увидев его в интернете.

Итак:

Нарезаем кабачок на кругляшки как на фото толщиной чтобы можно начинить фаршем. У этих кругляшек вырезаем мякишь.

В фарш добавить мелко нарезанные Мякиши кабачков которые вырезали,отваренный рис до полуготовности,пол стакана воды чтобы фарш приобрёл мягкость,сочность. Добавляем соль,специи по вкусу.

На дно блюда для выпечки (у меня стеклянная) смазать маслом и выложить нарезанный картофель в форме кружков.

Берём кругляш кабачка и утрамбовываем фарш ставим на картошечка.

Нарезаем в кружки помидоры и выкладываем сверху на кабачки.

Смешиваем майонез с томатной пастой по пол стакана,добавляем натёртый чеснок по вкусу. Смазываем кабачки

Отправляем в разогретую духовку на 30 мин. По истечении 30 минут посыпать натёртый сыр и отправляем ещё на 5-10 мин.

Блюдо готово!!!! Ооочень вкусный ужин 👌

Еда
6,93 млн интересуются