Для приготовления нам понадобится:
- Индейка - 0,5 кг. ;
- Красные луковицы - 2 шт. ;
- Красный, желтый, зеленый болгарский перец - по 1 штуке;
- Брокколи - 300 г. ;
- Шампиньоны - 400 кг. ;
- Сливки(10%) - 350 мл. ;
- Белое сухое вино - 150 мл. ;
- Сушеный тимьян;
- Соль;
- Зелень;
- Раст. масло;
Для приготовления очищаем лук и перец и нарезаем кубиками. Индейку также нарезаем кубиками. Грибы режем ломтиками. Обжариваем лук в сотейнике, добавляем индейку, перемешиваем и жарим еще немного.
Выливаем в сотейник к луку и индейке белое вино и тушим 7 мин. Добавляем шампиньоны, перец, тимьян и брокколи, солим и заливаем сливками. Накрываем крышкой и тушим около 40 мин. При подаче посыпаем рубленной зеленью.
Это блюдо по праву может тягаться с ресторанными благодаря своему фантастическому вкусу, но при этом оно весьма простое в приготовлении.