Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
укроп - 5-7 веточек
чеснок - 2-3 зубчика
яйца - 2 шт.
мука - 8 ст.л.
соль, чёрный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Кабачки чистим и трём на крупной тёрке. Солим и оставляем на 10 минут. Отжимаем, чтобы вытек весь сок.
Морковь натираем на мелкой тёрке. Нарезаем лук и укроп.
Чеснок пропускаем через пресс.
Соединяем все овощи и зелень.
Добавляем муку и яйца.
Добавляем соль и чёрный перец. Перемешиваем.
На сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем тесто.
Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#оладьи #оладьи из кабачков #оладьи рецепт #морковь рецепты #кабачки рецепты #вегетарианские рецепты #овощные блюда #кабачки #рецепты #правильное питание