Найти тему
Рецепты из Америки

Вам не нужно быть хорошим поваром, что бы приготовить острый картофель по Американски

Оглавление

Представляю рецепт острого картофеля, один из рецептов, запрошенных одним из моих читателей. Вам действительно не нужно быть хорошим поваром, чтобы приготовить это. Это так просто. Но если у вас все еще есть сомнения, вы найдете пошаговые инструкции вместе с описанием каждого шага ниже. Следуйте за ними и приготовьте этот острый картофель по Американски для себя. Вам это должно понравится.

Время Приготовления: 10-12 Минут

Вам понадобится:

1. Картофель 6-7 средних размеров

2. Лимонный сок 3 чайные ложки

3. Соль по вкусу

4. Уксус 1 чайная ложка

5. Листья кориандра для гарнира

6. Семена кориандра 2 столовые ложки

7. Кардамон коричневый, сухой красный цельный перец чили

8. Семена тмина 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

1. Картофель вымыть и очистить от кожицы. Возьмите очищенный картофель в скороварку вместе со стаканом воды, закройте крышку плиты и готовьте на сильном огне в течение одной минуты, затем держите пламя низким и готовьте еще 6-7 минут. Выключите огонь, откройте плиту и процедите воду с помощью ситечка. Храните картофель в холодильнике в течение 1 часа.

2. Теперь нарежьте картофель кубиками или ломтиками.

-2

3. Закиньте на сковородку семена кориандра, семена тмина, сухой красный цельный перец чили и кардамон коричневого цвета, и жарьте пока от специй не появится приятный аромат. Выключите пламя. Дайте специям остыть при комнатной температуре. В мясорубку добавьте обжаренные специи и крупно измельчите их насухо.

-3

4. Положите нарезанный кубиками картофель в широкую миску, добавьте 1 столовую ложку молотых специй, соль и уксус. (Вы можете добавить или уменьшить количество специй в соответствии с вашим вкусовыми рецепторами).

-4

5. Выжмите сок лимона. Тщательно перемешайте. Украсьте листьями кориандра. Вкусный пряный картофель готов к подаче.

-5

6. Наслаждайтесь!

-6

Не забываем подписаться на канал.

Жду Ваших комментариев.

Еда
6,93 млн интересуются