Найти тему

СКОВОРОДА ИЗ ИНДЕЙКИ С ЦУКИНИ, КУКУРУЗОЙ, ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

Оглавление

Эта быстрая сковорода из фаршированной индейки с цукини, кукурузой, помидорами и черной фасолью отлично подходит для ужина в будние дни или приготовления еды!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:25 минут

-2

Мне просто нравится легкий рецепт, который можно приготовить в будние дни на одной сковороде. В этом блюде есть все ароматы лета со свежими кабачками, кукурузой и помидорами.

-3

КАК ПРИГОТОВИТЬ СКОВОРОДУ ИЗ ФАРШИРОВАННОЙ ИНДЕЙКИ

Эта здоровая сковорода из фарша из индейки готовится довольно быстро. Сначала обжарьте индейку и приправьте солью и тмином. Примерно через пять минут отодвиньте мясо в сторону, добавьте луковую и томатную пасту и готовьте еще минуту.

Затем добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, халапеньо, кукурузу и стакана воды. Затем добавьте кабачки, оставшуюся соль и тмин. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне четыре-пять минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЕДУ

Этот легкий ужин на сковороде из индейки идеально подходит для приготовления еды. Остатки очень хорошо разогреваются, и они должны храниться в холодильнике до 4 дней. Просто храните в отдельных емкостях и разогревайте в микроволновой печи.

ВАРИАНТЫ:

· Замените фарш из индейки на куриный фарш или филе.

· Замени кабачки желтыми кабачками.

· Используйте консервированные нарезанные кубиками помидоры, если у вас нет свежих помидоров или помидоров черри.

· Чтобы сделать эту сковороду низкоуглеводной, исключите черную фасоль и кукурузу и замените шпинатом и красным болгарским перцем.

· Чтобы сделать эту сковороду острой, оставьте ребрышки и семена в халапеньо. Вы также можете полить его острым соусом перед едой.

· Посыпать тертым сыром чеддер.

· Подавать с авокадо сверху.

· Если вы хотите увеличить объем этого блюда, подавайте его с коричневым рисом или киноа. Если вы предпочитаете низкоуглеводный вариант, используйте рис с цветной капустой или спагетти из тыквы.

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 400 грамм от 2 средних или 1 большого цуккини, разрезанных на четвертинки и нарезанных 3/4 дюйма

· 450 грамм 93% постного фарша из индейки

· 1/4 стакана нарезанного лука

· 1 столовая ложка томатной пасты

· 3/4 стакана консервированной черной фасоли , промытой и высушенной

· 3/4 стакана кукурузных зерен , свежих или замороженных

· 1 крупный нарезанный кубиками помидор

· 1 зубчик чеснока , измельченный

· 2 столовые ложки нарезанной кинзы , плюс больше для украшения

· 1 1/4 чайной ложки тмина

· 1 1/4 чайной ложки кошерной соли

· 1/4 стакана воды

· дольки лайма , по желанию

ИНСТРУКЦИИ

1. Обрызгайте большую сковороду на сильном огне маслом и обжарьте индейку, приправьте 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой тмина.

2. Готовьте, разбивая мясо, примерно 5 минут, пока индейка не станет готовой.

3. Отодвинуть мясо в сторону, добавить лук и томатную пасту и варить 1 минуту.

4. Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, перец халапеньо, чеснок, кинзу и перемешайте с 1/4 стакана воды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 400 грамм от 2 средних или 1 большого цуккини, разрезанных на четвертинки и нарезанных 3/4 дюйма

· 450 грамм 93% постного фарша из индейки

· 1/4 стакана нарезанного лука

· 1 столовая ложка томатной пасты

· 3/4 стакана консервированной черной фасоли , промытой и высушенной

· 3/4 стакана кукурузных зерен , свежих или замороженных

· 1 крупный нарезанный кубиками помидор

· 1 зубчик чеснока , измельченный

· 2 столовые ложки нарезанной кинзы , плюс больше для украшения

· 1 1/4 чайной ложки тмина

· 1 1/4 чайной ложки кошерной соли

· 1/4 стакана воды

· дольки лайма , по желанию

ИНСТРУКЦИИ

1. Обрызгайте большую сковороду на сильном огне маслом и обжарьте индейку, приправьте 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой тмина.

2. Готовьте, разбивая мясо, примерно 5 минут, пока индейка не станет готовой.

3. Отодвинуть мясо в сторону, добавить лук и томатную пасту и варить 1 минуту.

4. Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, перец халапеньо, чеснок, кинзу и перемешайте с 1/4 стакана воды.

-5

5. Добавьте в кабачки оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и тмин.

6. Перемешать и накрыть крышкой, варить на медленном огне 4–5 минут или пока кабачки не станут нежной хрустящей корочкой.

7. Подавать с дольками лайма и кинзой по желанию.

Еда
6,93 млн интересуются