Эта быстрая сковорода из фаршированной индейки с цукини, кукурузой, помидорами и черной фасолью отлично подходит для ужина в будние дни или приготовления еды!
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:25 минут
Мне просто нравится легкий рецепт, который можно приготовить в будние дни на одной сковороде. В этом блюде есть все ароматы лета со свежими кабачками, кукурузой и помидорами.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СКОВОРОДУ ИЗ ФАРШИРОВАННОЙ ИНДЕЙКИ
Эта здоровая сковорода из фарша из индейки готовится довольно быстро. Сначала обжарьте индейку и приправьте солью и тмином. Примерно через пять минут отодвиньте мясо в сторону, добавьте луковую и томатную пасту и готовьте еще минуту.
Затем добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, халапеньо, кукурузу и стакана воды. Затем добавьте кабачки, оставшуюся соль и тмин. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне четыре-пять минут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЕДУ
Этот легкий ужин на сковороде из индейки идеально подходит для приготовления еды. Остатки очень хорошо разогреваются, и они должны храниться в холодильнике до 4 дней. Просто храните в отдельных емкостях и разогревайте в микроволновой печи.
ВАРИАНТЫ:
· Замените фарш из индейки на куриный фарш или филе.
· Замени кабачки желтыми кабачками.
· Используйте консервированные нарезанные кубиками помидоры, если у вас нет свежих помидоров или помидоров черри.
· Чтобы сделать эту сковороду низкоуглеводной, исключите черную фасоль и кукурузу и замените шпинатом и красным болгарским перцем.
· Чтобы сделать эту сковороду острой, оставьте ребрышки и семена в халапеньо. Вы также можете полить его острым соусом перед едой.
· Посыпать тертым сыром чеддер.
· Подавать с авокадо сверху.
· Если вы хотите увеличить объем этого блюда, подавайте его с коричневым рисом или киноа. Если вы предпочитаете низкоуглеводный вариант, используйте рис с цветной капустой или спагетти из тыквы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 400 грамм от 2 средних или 1 большого цуккини, разрезанных на четвертинки и нарезанных 3/4 дюйма
· 450 грамм 93% постного фарша из индейки
· 1/4 стакана нарезанного лука
· 1 столовая ложка томатной пасты
· 3/4 стакана консервированной черной фасоли , промытой и высушенной
· 3/4 стакана кукурузных зерен , свежих или замороженных
· 1 крупный нарезанный кубиками помидор
· 1 зубчик чеснока , измельченный
· 2 столовые ложки нарезанной кинзы , плюс больше для украшения
· 1 1/4 чайной ложки тмина
· 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
· 1/4 стакана воды
· дольки лайма , по желанию
ИНСТРУКЦИИ
1. Обрызгайте большую сковороду на сильном огне маслом и обжарьте индейку, приправьте 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой тмина.
2. Готовьте, разбивая мясо, примерно 5 минут, пока индейка не станет готовой.
3. Отодвинуть мясо в сторону, добавить лук и томатную пасту и варить 1 минуту.
4. Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, перец халапеньо, чеснок, кинзу и перемешайте с 1/4 стакана воды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 400 грамм от 2 средних или 1 большого цуккини, разрезанных на четвертинки и нарезанных 3/4 дюйма
· 450 грамм 93% постного фарша из индейки
· 1/4 стакана нарезанного лука
· 1 столовая ложка томатной пасты
· 3/4 стакана консервированной черной фасоли , промытой и высушенной
· 3/4 стакана кукурузных зерен , свежих или замороженных
· 1 крупный нарезанный кубиками помидор
· 1 зубчик чеснока , измельченный
· 2 столовые ложки нарезанной кинзы , плюс больше для украшения
· 1 1/4 чайной ложки тмина
· 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
· 1/4 стакана воды
· дольки лайма , по желанию
ИНСТРУКЦИИ
1. Обрызгайте большую сковороду на сильном огне маслом и обжарьте индейку, приправьте 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой тмина.
2. Готовьте, разбивая мясо, примерно 5 минут, пока индейка не станет готовой.
3. Отодвинуть мясо в сторону, добавить лук и томатную пасту и варить 1 минуту.
4. Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, перец халапеньо, чеснок, кинзу и перемешайте с 1/4 стакана воды.
5. Добавьте в кабачки оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и тмин.
6. Перемешать и накрыть крышкой, варить на медленном огне 4–5 минут или пока кабачки не станут нежной хрустящей корочкой.
7. Подавать с дольками лайма и кинзой по желанию.