Найти в Дзене

Ласковые огурцы по деревенски! Без заморочек, как бочковые, но в банках

Недавно в интернете прочитала, что британские учёные провели исследования и выяснили, что в солёных огурцах образуются вещества, которые снижают уровень тревожности. Солёные огурцы - наш национальный бренд. На просторах нашей огромной родины много вариантов засаливания огурцов. Каждая хозяйка хочет удивить своих близких и знакомых вкусными, хрустящими огурцами и с удовольствием делится своим рецептом. За свою жизнь я солила огурцы разными способами - и холодным, и горячим, но вот ласковые огурцы я не делала. И если бы муж не попросил - скорее всего, и не сделала бы. - А если я живу в квартире и мне негде ставить бочку?!- спросите вы На этот случай есть замечательный вариант посола огурцов, чтобы вкус у них был как у бочковых, а хранились они в банках. И я с удовольствием поделюсь им с вами. Весь процесс я показываю на видео. Там все предельно просто. Рассол для заливки огурцов - на 1 литр воды - 100 гр. соли Не бойтесь такого ядреного рассола! Все будет хорошо. Это проверено 👌 Г

Недавно в интернете прочитала, что британские учёные провели исследования и выяснили, что в солёных огурцах образуются вещества, которые снижают уровень тревожности.

Солёные огурцы - наш национальный бренд.

-2

На просторах нашей огромной родины много вариантов засаливания огурцов. Каждая хозяйка хочет удивить своих близких и знакомых вкусными, хрустящими огурцами и с удовольствием делится своим рецептом.

За свою жизнь я солила огурцы разными способами - и холодным, и горячим, но вот ласковые огурцы я не делала. И если бы муж не попросил - скорее всего, и не сделала бы.

-3

- А если я живу в квартире и мне негде ставить бочку?!- спросите вы

На этот случай есть замечательный вариант посола огурцов, чтобы вкус у них был как у бочковых, а хранились они в банках. И я с удовольствием поделюсь им с вами.

Весь процесс я показываю на видео. Там все предельно просто.

Рассол для заливки огурцов

- на 1 литр воды

- 100 гр. соли

Не бойтесь такого ядреного рассола! Все будет хорошо. Это проверено 👌

-4

Главное никакой "отсебятины" - все делайте по рецепту!

И еще - лучше брать мелкие, не пустотелые огурцы и обязательно предварительно вымочите их в холодной воде.

Готовьте в радость

Кушайте на здоровье!!