Для приготовления этого печенья нам понадобится:
Творог-200 г.
Масло сливочное-100 г.
Сахар для посыпки - примерно 2-3 ст.л.
Мука- около 200 г. ( может меньше или больше, зависит от влажности творога)
Соль- щепотка.
Разрыхлитель-1 ч.л.
В миску выкладываем творог, сливочное масло(размягченное), соль сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешаем. Добавим муку. Замесим тесто. Оно должно быть эластичное. Уберем в холодильник на 20 минут. Через 20 минут достаем из холодильника и делим на четыре части. Раскатываем их на пласты на один пласт выкладываем изюм , предварительно его нужно залить тёплой водой, помыть и просушить. Сверху укладываем второй пласт теста. Посыпаем сахаром. То же самое проделываем с другим тестом. Разрезаем на прямоугольники(может Вам хочется сделать фигурное печенье, воспользуйтесь формами). Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 210 градусов 10-15 минут.
Приятного чаепития!