Найти в Дзене
Вкусняшки на столе

Вкусная радужная форель в духовке с овощами

Нежная и сочная радужная форель запеченная в духовке с овощами станет настоящим праздничным блюдом. Ингредиенты 1. Форель радужная  — 1 Штука 2. Картофель  — 3 Штуки 3. Брокколи  — 100 Грамм 4. Перец болгарский  — 1 Штука 5. Чеснок  — 2 Зубчика 6. Лук красный  — 1 Штука 7. Масло растительное  — 3 Ст. ложки 8. Соль  — По вкусу 9. Перец черный  — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления радужной форели в духовке с овощами. 2. Форель очистите от чешуи и внутренностей. Удалите жабры и промойте. Обсушите рыбу, смажьте маслом и посолите снаружи и внутри. 3. Картофель почистите и порежьте дольками. Отварите в соленой воде в течение 10 минут на среднем огне после закипания. Картофель должен свариться наполовину, слейте воду. 4. Болгарский перец почистите от семян и плодоножки, порежьте крупными пластинками. 5. Красный лук почистите и разрежьте вдоль на 6-8 частей. Добавьте его в миску с перцем. 6. Выложите в миску с овощами б
Оглавление

Нежная и сочная радужная форель запеченная в духовке с овощами станет настоящим праздничным блюдом.

Ингредиенты

1. Форель радужная  — 1 Штука

2. Картофель  — 3 Штуки

3. Брокколи  — 100 Грамм

4. Перец болгарский  — 1 Штука

5. Чеснок  — 2 Зубчика

6. Лук красный  — 1 Штука

7. Масло растительное  — 3 Ст. ложки

8. Соль  — По вкусу

9. Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления радужной форели в духовке с овощами.

2. Форель очистите от чешуи и внутренностей. Удалите жабры и промойте. Обсушите рыбу, смажьте маслом и посолите снаружи и внутри.

3. Картофель почистите и порежьте дольками. Отварите в соленой воде в течение 10 минут на среднем огне после закипания. Картофель должен свариться наполовину, слейте воду.

4. Болгарский перец почистите от семян и плодоножки, порежьте крупными пластинками.

5. Красный лук почистите и разрежьте вдоль на 6-8 частей. Добавьте его в миску с перцем.

6. Выложите в миску с овощами брокколи.

7. Овощи посолите, поперчите и перемешайте.

8. Добавьте в миску с овощами отварной картофель. Влейте растительное масло и аккуратно перемешайте.

9. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите радужную форель. Вокруг рыбы разложите подготовленные овощи.

10. Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 30-40 минут, до готовности. Спустя время достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита