Нежная и сочная радужная форель запеченная в духовке с овощами станет настоящим праздничным блюдом. Ингредиенты 1. Форель радужная — 1 Штука 2. Картофель — 3 Штуки 3. Брокколи — 100 Грамм 4. Перец болгарский — 1 Штука 5. Чеснок — 2 Зубчика 6. Лук красный — 1 Штука 7. Масло растительное — 3 Ст. ложки 8. Соль — По вкусу 9. Перец черный — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления радужной форели в духовке с овощами. 2. Форель очистите от чешуи и внутренностей. Удалите жабры и промойте. Обсушите рыбу, смажьте маслом и посолите снаружи и внутри. 3. Картофель почистите и порежьте дольками. Отварите в соленой воде в течение 10 минут на среднем огне после закипания. Картофель должен свариться наполовину, слейте воду. 4. Болгарский перец почистите от семян и плодоножки, порежьте крупными пластинками. 5. Красный лук почистите и разрежьте вдоль на 6-8 частей. Добавьте его в миску с перцем. 6. Выложите в миску с овощами б