Добрый день, уважаемая аудитория канала Мама Дзен. Сегодня у нас скучная и дождливая погода, и вот я решила приготовить своим детям оладьи. Но они не простые, а около ПП. Для их приготовления я взяла не пшеничную муку, а смесь из 3 сортов муки.Но об этом чуть позже, а сейчас немножко о том, почему такое название. Потому что в составе: кукурузная, овсяная и рисовая мука. Помимо этого там есть оливковое масло, вода, дрожжи и сахар. Не стала я насыпать все составляющие по баночкам и ложечка́м, потому что добавляла их сразу в миску. Приготовление Взяла миску и влила в нее горячую воду ( у меня из-под крана́). Туда же добавила чайную ложку дрожжей и 2 столовые ложки сахара. Не стала ждать когда дрожжи и сахар начнут реагировать друг на друга🤭 и начала добавлять муку. Сначала взяла 2 столовые ложки овсяной муки и размешала в миске, где дрожжи, сахар и вода. После этого, столько же рисовой и кукурузной. Не все мои дети любят кукурузную муку, но что поделать. Вот такое тесто у меня получилось