Нежный соус, вкусные баклажаны - это очень легко готовить.
Всего лишь нужно:
3 баклажана
Чеснок - 4 зубчика
Луковица 1 шт.
3 ложки майонеза
и немного тертого Сыра
специи по вкусу
Как готовить:
1. Мелко нарезаем 4 зубчика чеснока.
2. Обжариваем чеснок на сковородке с растительным маслом.
3. Сразу же к чесноку добавляем пряные травы или свежую зелень укропа.
4. Режем луковицу и добавляем в сковородку.
5. Нарезаем 3 баклажана на брусочки.
6. Выкладываем на сковородку и поливаем соевым соусом - 2 ст.л
7. Туда же пол ст.л Сахара
8. Хорошенько все перемешаем и обжариваем до мягкости баклажана.
9. Далее добавляем 3 ст.л Майонеза и четверть стакана Воды. Хорошенько перемешиваем и обжариваем так еще 3 минуты.
10 . Сверху посыпаем Тертым сыром.
11. Перекладываем нашу закуску на тарелочку и наслаждаемся этим нежным вкусом. Подойдет к любому гарниру.
Если понравился рецепт ставь ЛАЙК
Подпишись на канал, там очень много вкуснятины!
В комментариях делись, как ты готовишь баклажаны ?