Как готовить: 1. Мелко нарезаем 4 зубчика чеснока. 2. Обжариваем чеснок на сковородке с растительным маслом. 3. Сразу же к чесноку добавляем пряные травы или свежую зелень укропа. 4. Режем луковицу и добавляем в сковородку. 5. Нарезаем 3 баклажана на брусочки. 6. Выкладываем на сковородку и поливаем соевым соусом - 2 ст.л 7. Туда же пол ст.л Сахара 8. Хорошенько все перемешаем и обжариваем до мягкости баклажана. 9. Далее добавляем 3 ст.л Майонеза и четверть стакана Воды. Хорошенько перемешиваем и обжариваем так еще 3 минуты. 10 . Сверху посыпаем Тертым сыром. 11. Перекладываем нашу закуску на тарелочку и наслаждаемся этим нежным вкусом. Подойдет к любому гарниру.
Если понравился рецепт ставь ЛАЙК
Подпишись на канал, там очень много вкуснятины!
В комментариях делись, как ты готовишь баклажаны ?