Ну, что могу сказать? Трудный для меня попался сорт, да. Куст-то он растит хорошо, ветки густо, а вот цветёт жидко. Интересно, что и на выставках кусты этого сорта тоже были с редкими шапками - к сожалению, не сообразила тогда спросить, почему. У меня тоже получаются редкие шапки, а сравнить не с кем - нет ни одного знакомого цветовода именно с таким сортом в хозяйстве. Пошарила в Интернете - нашла, что некоторые цветоводы считают сорт тугодумом (наверное, это как раз то, о чём писала в начале). Насчёт чужих фоток "Monseruds Rosen" - тётки либо фотографируют строго только шапку, либо - молодой черенок с шапкой. А вот целый куст не попадался, только на выставках видела.
Пошла сегодня посмотреть - как на нашем дачном участке в шкафу для гераней поживает мой "Монсерудс Розен". А там всё отлично - только опять с шапками небогато:
Вид сверху :
Вот такой этот куст :
P.S. Какими-то особыми удобрениями свои герани не поливаю. Обычно использую "Фертику", фитоспорин, перекись водорода 3%. Живут в прозрачных горшках на земле, на уличных полках и на подоконниках в помещении, горшки иногда зеленеют по стенкам, иногда - нет. Летом поливаю дождевой водой - стоит под крышей большая бадья для сбора дождевой воды. Зимой поливаю еле тёплой водой из-под крана, обязательно добавляя фитоспорин - потому что зима для гераней, то есть пеларгоний, я хотела сказать, зима - это трудное время.