Найти в Дзене
Даша Говорит.

Торт из 3 Ингредиентов - Без Выпечки.

Не зря этот торт очень популярен среди хозяюшек, потому что он невероятно вкусный и прост в приготовлении. Я сама пользуюсь этим рецептом довольно часто, ведь он быстро готовиться и получается большой по объему, так что хватит на всех.
Для приготовления нужно всего лишь 3 ингредиента:
1. Пряники - желательно брать свежие и вкусные, вкус торта зависит от них.
2. Сметана - можно брать жирную или средней жирности.
3. Бананы - на мой объём хватило 2 шт.
Как Готовить: Первым делом нарежем пряники. Резать можно на кружочки, если они не вместятся их можно разломать.
Кружочками режем бананы. Миску или тарелку где будет наш тортик мы обматываем пищевой пленкой, что бы ничего не приставало к дну. Начинаем формировать тортик.
Укладываем слой пряников и сверху обмазываем его сметаной. Слоем укладываем бананы и так же обмазываем небольшим количеством сметаны. Далее поверх опять кладем пряники и делаем все по кругу, пока не закончатся ингредиенты. В конце обмазываем последний слой пряников с

Не зря этот торт очень популярен среди хозяюшек, потому что он невероятно вкусный и прост в приготовлении. Я сама пользуюсь этим рецептом довольно часто, ведь он быстро готовиться и получается большой по объему, так что хватит на всех.
Для приготовления нужно всего лишь 3 ингредиента:
1. Пряники - желательно брать свежие и вкусные, вкус торта зависит от них.
2. Сметана - можно брать жирную или средней жирности.
3. Бананы - на мой объём хватило 2 шт.

Как Готовить:

-2
Первым делом нарежем пряники. Резать можно на кружочки, если они не вместятся их можно разломать.
-3
Кружочками режем бананы.
-4
Миску или тарелку где будет наш тортик мы обматываем пищевой пленкой, что бы ничего не приставало к дну.
-5
Начинаем формировать тортик.
Укладываем слой пряников и сверху обмазываем его сметаной.

-6
Слоем укладываем бананы и так же обмазываем небольшим количеством сметаны.
-7
Далее поверх опять кладем пряники и делаем все по кругу, пока не закончатся ингредиенты.
-8
В конце обмазываем последний слой пряников сметаной и накрываем пищевой пленкой из миски. Убираем в холодильник минимум на 6 часов.
-9
Спустя 6 часов мы достаем тортик. Аккуратно накрывая миску тарелкой переворачиваем и снимаем пленку.
Верхушку тортика обмазываем сметаной.
-10
Так же из остатков пряников делаем крошку и посыпаем сверху тортик.
-11

Торт готов к Чаепитию! Банановый вкус и шоколадные пряники очень классное сочетание. Главное что бисквит внутри получается очень мягким и хорошо пропитывается. Тортик не приторный, а очень вкусный и легкий.
Если не готовили, то обязательно приготовьте!

Приятного Аппетита! Спасибо что прочли!

Торты
619 тыс интересуются