Рецепт : ⠀ Для коржа ( на форму 20*30)⠀ Кабачок среднего размера ⠀ 2 яйца⠀ 150гр муки ⠀ Чеснок сухой 1/2 ч.л⠀ 1 ч.л разрыхлителя⠀ Соль по вкусу⠀ Небольшой пучок укропа⠀
⠀
Для начинки:⠀ 100гр майонеза ( или сметаны жирной)⠀ Небольшой пучок укропа⠀ 1 зубчик чеснока⠀ 1 баклажан средний⠀ 1 помидор средний⠀ Кабачок натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль, укроп и чеснок .Вымесить однородную массу ( примерно как на шарлотку). Противень застелить пекарской бумагой и равномерно распределить кабачковую массу. Выпекать в разогретой духовке, при 180-200С около 30 минут ( или до золотистого цвета) ⠀
⠀
Майонез смешать с чесноком и укропом . Баклажан очистить , порезать мелким кубиком и обжарить до готовности ( при необходимости добавить соль и любимые специи). Помидор так же нарезать кубиком.⠀
⠀
Когда корж слегка остынет выложить его на фольгу или бумагу пекарскую , смазать майонезом, сверху разложить баклажаны ( стараясь брать минимум масла) и помидор. Аккуратно сверну