Банош со шкварками - блюдо украинской кухни. Кукурузная крупа, сваренная на сливках, получается почти бархатной. Она нежно ласкает небо, приводит вкусовые рецепторы в состояние эйфории, дарит незабываемые ощущения. Ну, а про шкварки и говорить не приходится - сложно найти людей, которым они бы не нравились. Украинский банош готовится довольно просто - достаточно соблюдать некоторые правила. Как приготовить банош со шкварками? Ингредиенты: 450 г жирных сливок (лучше домашних); 450 мл воды; 250 г кукурузной крупы; 100 г брынзы; 100 г соленого сала; 100 г копченой грудинки или бекона; соль по вкусу. Инструкция Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Банош со шкварками". Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе " Рецепты на второе ". Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!