Бутерброд с селедкой и помидорами - это свежая, сочная, ароматная и довольно сытная закуска, которой можно перекусить перед основным приемом пищи или просто насладиться вместо ужина. Впрочем, при желании этот же бутерброд с селедкой вполне может стать и вкусным завтраком. Главное условие - выбор селедки: чтобы готовый результат порадовал, нужно взять слабосоленую жирную селедку.
Как приготовить бутерброд с селедкой?
Ингредиенты:
2 небольшие селедки;
4 кусочка тостового хлеба;
2 ст. л. соуса тартар;
1 помидор;
зелень, перец.
Инструкция
- Почистить и филировать селедку.
- Тостовый хлеб смазать тонким слоем соуса.
- Поверх разложить нарезанные кружочками помидоры.
- Присыпать измельченной зеленью, положить кусочек рыбы.
- И сразу подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Бутерброд с селедкой". Другие интересные рецепты закусок можно найти в разделе "Салаты и закуски".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!