Паста с грибным болоньезе
Ингредиенты:
• 280гр пасты на выбор
• ¼ чашки оливкового масла
• 350гр грибов, промытых и нарезанных
• 1 лук, порубленный
• 2 моркови, порубленные
• 2 стебля сельдерея, порубленных
• 4 зубчика чеснока, измельченных
• ¾ чашки красного вина
• ½ чашки растительного молока, без подсластителей
• 350гр томатов, свежих или консервированных
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 1 чайная ложка сушеного тимьяна
• 1 чайная ложка сушеного базилика
• ½ чайной ложки сушеного орегано
• ½ чайной ложки молотого фенхеля
• красный перец в хлопьях, по вкусу
• соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Затем добавить грибы и жарить минут 5 до мягкости. Перевернуть и жарить еще 5 минут.
4. Снять грибы с огня и переложить на тарелку.
5.
6. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту до усиления аромата.
11. Разделить пасту по тарелками и добавить соус. Подавать.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4