Вкусные котлетки готовятся не из фарша, а из мелко порезанного мяса.
Ингредиенты:
- 650 г. мякоти свинины (не очень жирной)
- 2 луковицы
- 3 яйца
- крахмал (или мука) - 6 ст.л.
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления:
Мелко режем мясо и лук.
Перемешиваем мясо и лук, солим, перчим, добавляем яйца. Сыплем крахмал, перемешиваем, чтобы не было комочков. Отставляем на полчаса.
Ложкой выкладываем массу на горячую сковороду. Жарим котлетки на среднем огне с каждой стороны до зарумянивания, а потом еще минут 7-10 под крышкой. Котлетки готовы! Приятного аппетита!
🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.