Найти тему
Кухонный монстр

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты

Баклажаны — 4 шт.

Плавленый сыр — 2 шт.

Сметана 20% — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Нарезать баклажаны вдоль ломтиками небольшой толщины и посыпать солью: соль уберет горечь из баклажанов.

Плавленый сыр натереть на терке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать. Все это смешать, добавить сметану, досолить по вкусу.

Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде и охладить. На каждый ломтик баклажана выложить сырную смесь, свернуть в рулетики. При необходимости закрепить зубочисткой или шпажкой.

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются