Здравствуйте, дорогие читатели этой статьи! Здесь, на этом канале, вы найдёте множество разнообразных рецептов, так что нажмите на кнопку "Подписаться", чтобы не потерять. Перейдём к рецепту.
Этот рецепт маринованной капусты понравится многим любителям капусты. Да и само название, пожалуй, говорит само за себя. Деликатес к вашему столу. Буквально деликатес.
Капусту разобрать на соцветия и отварить 5 минут в подсоленной воде. Остудить.
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку и перец. Все перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.
Осторожно опустить туда отварную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут.
Горячую массу разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Список продуктов,которые понадобятся:
цветная капуста
красные томаты – 1,2 килограмма
растительное масло – 200 миллилитров
соль – 60 граммов
сахар –100 граммов
чеснок – 80 граммов
перец болгарский – 200 граммов
зелень петрушки – 200 граммов
уксус 9% –120 миллилитров