Ингредиенты
- 1 спелый банан
- 50 г арахисового масла
- 100 г муки
- 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 150 мл соевого молока
- 1 столовая ложка подсолнечного масла (для приготовления)
Приготовление
1. Разомните 1 банан вилкой в миске, а затем добавьте 50 г арахисового масла и кленовый сироп.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, затем постепенно добавьте соевое молоко и перемешайте.
3. Разогрейте сковороду, смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и переложите смесь в сковороду (примерно 2 столовые ложки на блин).
4. Жарить 2-3 минуты, пока не появятся пузырьки, а затем перевернуть, жарить еще несколько минут.
5.Подавать с оставшимся арахисовым маслом и свежим нарезанным бананом.
Приятного аппетита!