Найти в Дзене
Кушать подано

Вкусный рецепт фаршированного перца.

Простой рецепт любимого многими семьями блюда.

Ингредиенты

  • Перец - 12 шт.
  • Рис - 1 стакан.
  • Фарш свино-говяжий- 1 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Томатная паста или кетчуп 3 ст. ложки.
  • Сметана - 3 ст. ложки.
  • Соль и перец - по вкусу.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
1. Ставим вариться рис для полуготовности, вода должна выкипеть полностью.
2. Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку.
3. Нарезаем лук, натераем морковь.
4. Смешиваем фарш, добавляем лук, солим и перчим.
5. Подготовленные перцы наполняем фаршем и помещаем в кастрюлю.
6. Готовим томатно-сметанный соус, смешиваем томатную пасту и сметану.
7. Добавляем соус к перцам и заливаем водой перцы.
8. Тушим перец на среднем огне 35-40 минут. По готовности выключаем и даем настоятся минут 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются