Здравствуйте, дорогие читатели этой статьи! Здесь, на этом канале, вы найдёте множество разнообразных рецептов, так что нажмите на кнопку "Подписаться", чтобы не потерять. Перейдём к рецепту.
Один из самых необычных салатов для застолья. Он украсит любой праздничный стол своим разнообразием вкусов и цветов.
Нарезаем и обжариваем грибы, соля и приправляя их любимыми специями. Если грибы крупные, лучше нарезать их соломкой, мелкие - ломтиками.
Отдельно друг от друга пассируем лук и морковь. Отвариваем свеклу. Нарезаем картофель мелкой соломкой и зажариваем до корочки.
Мясо тоже нарезать соломкой и обжарить.
Сыр натереть на терке. Перемешать майонез и измельченный чеснок.
На большом блюде разложить все готовые ингредиенты отдельными кучками, в середину выложить соус.
Перед едой перемешать. Можно украсить зеленью.
Ингредиенты, которые я использовала:
- 200 граммов маринованных шампиньонов
- 1 морковь
-1 свекла
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 200 граммов говядины
- 100 граммов твердого сыра
- майонез
- зубчик чеснока