Здравствуйте, дорогие читатели этой статьи! Здесь, на этом канале, вы найдёте множество разнообразных рецептов, так что нажмите на кнопку "Подписаться", чтобы не потерять. Перейдём к рецепту. Один из самых необычных салатов для застолья. Он украсит любой праздничный стол своим разнообразием вкусов и цветов. Нарезаем и обжариваем грибы, соля и приправляя их любимыми специями. Если грибы крупные, лучше нарезать их соломкой, мелкие - ломтиками. Отдельно друг от друга пассируем лук и морковь. Отвариваем свеклу. Нарезаем картофель мелкой соломкой и зажариваем до корочки. Мясо тоже нарезать соломкой и обжарить. Сыр натереть на терке. Перемешать майонез и измельченный чеснок. На большом блюде разложить все готовые ингредиенты отдельными кучками, в середину выложить соус. Перед едой перемешать. Можно украсить зеленью. Ингредиенты, которые я использовала: - 200 граммов маринованных шампиньонов - 1 морковь -1 свекла - 1 луковица - 2 картофелины - 200 граммов говядины - 100 граммов твердо