Всем любителям первых блюд посвящается. Зеленый борщ со щавелем и яйцом точно оценят все. Такое блюдо очень просто готовится из самых простых ингредиентов. Наваристый бульон отлично дополняют овощи, яйцо и нежная кислинка щавеля. Ингредиенты блюда: Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.) Шаги приготовления: 1. Для начала, приготовим мясной бульон. Добавляем рёбрышки (можно взять любое мясо) и 1 луковицу в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. 2. Как только вода закипела, ее сливаем. Промываем мясо и заливаем чистой холодной водой. Варим рёбрышки в течение 1 часа. 3. Вынимаем мясо и лук и процеживаем бульон. 4. Мясо перебираем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. 5. Добавляем в кастрюлю бульон и нарезанное мясо. Доводим до кипения. 6. Чистим картошку, нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к кипящему бульону. 7. Лук нарезаем на небольшие кубики. Морковь натираем на мелкой тёрке. 8. На сковороду наливаем немного масла, добавляем лук и тушим одну минуту. После, добавл