Что нам надо на 1 литровую банку:
1 кг кабачков (желательно молодых)
250-300 г помидоров
🫑300 г красного болгарского перца
200 г моркови
150 г лука
3 зубчика чеснока (крупных)
2 ч.л. соли
1/4-1/3 ст.л. лимонной кислоты (лучше немного меньше)
1-1,5 ст.л. сахара
🫒 оливковое масло для жарки (у меня вышло 5 ст.л.)
🌶 чёрный перец мотюлотый по вкусу
*пусть это будет кабачок
помидоры и перцы🫑 очищаем от кожуры - обязательно
Режем все кубиками, обжариваем отдельно до полуготовности. Складывается все в кастрюлю.
В кастрюле тушим ещё 40 мин. (если хотите закрыть на зиму то минимум час)
Взбиваем все блендером и провариваем ещё 3-5 минут, постоянно помешивая. Даём остыть и перекладываем в банку.
По-хорошему, даём настояться сутки
Проявите уважение к себе и к своей семье , ведь они заботились о вас в трудные времена )Ес.ли у вас есть мечта , то не надо думать постоянно о ней-надо действовать и все получиться . С самого начала надо вкладываться в свое будущее и тогда все у вас в жизни будет хорошо
Мне очень понравилось, единственное, я в следующий раз буду класть меньше лимонки, так как получилось немного кисловато.