Найти тему
Роман Маршанский

Кабачковая икра

Что нам надо на 1 литровую банку:

1 кг кабачков (желательно молодых)

250-300 г помидоров

🫑300 г красного болгарского перца

200 г моркови

150 г лука

3 зубчика чеснока (крупных)

2 ч.л. соли

1/4-1/3 ст.л. лимонной кислоты (лучше немного меньше)

1-1,5 ст.л. сахара

🫒 оливковое масло для жарки (у меня вышло 5 ст.л.)

🌶 чёрный перец мотюлотый по вкусу

*пусть это будет кабачок

помидоры и перцы🫑 очищаем от кожуры - обязательно

Режем все кубиками, обжариваем отдельно до полуготовности. Складывается все в кастрюлю.

В кастрюле тушим ещё 40 мин. (если хотите закрыть на зиму то минимум час)

Взбиваем все блендером и провариваем ещё 3-5 минут, постоянно помешивая. Даём остыть и перекладываем в банку.

По-хорошему, даём настояться сутки

Проявите уважение к себе и к своей семье , ведь они заботились о вас в трудные времена )Ес.ли у вас есть мечта , то не надо думать постоянно о ней-надо действовать и все получиться . С самого начала надо вкладываться в свое будущее и тогда все у вас в жизни будет хорошо

Мне очень понравилось, единственное, я в следующий раз буду класть меньше лимонки, так как получилось немного кисловато.

Еда
6,93 млн интересуются