Кто заберёт на заметку напиши комментарий или смай
Очень необычно,нарядно выглядит,а главное вкусно
Ингредиенты:
Патиссон -1 шт
Куриная грудка-2 шт
Картофель-3,4 шт
Морковь-1 шт
Помидоры-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Стручковая фасоль-150 гр
Зелень/по вкусу
Специи/по вкусу
•
Способ приготовления:
Патиссон вымыть,срезать верхушку.Аккуратно вынуть мякоть.Патиссон обмазать подсолнечным маслом снаружи и верхушку.Внутри промазать сметаной и посолить.
Готовим начинку,все овощи и куриное филе нарезать кубиками(включая мякоть от патиссона).На сковороде,в небольшом кол-ве масло тушим овощи с мясом.Начиняем патиссон нашей готовой начинкой.Накрываем крышкой.Выпекаем при 180 градусов 30-40 минут.
Я за минут 15 до окончания выпечки,увеличила температуру до 200 градусов, сняла крышечку и перевернула другой стороной
(чтобы пропеклась).
•
Выпекала патиссон на пекарском камне застеленным бумагой для выпечки.
•
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
С самого начала надо вкладываться в свое будущее и тогда все у вас в жизни будет хорошо