Найти тему
Петр Иванов

Съедобный патисон

Кто заберёт на заметку напиши комментарий или смай

Очень необычно,нарядно выглядит,а главное вкусно

Ингредиенты:

Патиссон -1 шт

Куриная грудка-2 шт

Картофель-3,4 шт

Морковь-1 шт

Помидоры-1 шт

Лук репчатый-1 шт

Стручковая фасоль-150 гр

Зелень/по вкусу

Специи/по вкусу

Способ приготовления:

Патиссон вымыть,срезать верхушку.Аккуратно вынуть мякоть.Патиссон обмазать подсолнечным маслом снаружи и верхушку.Внутри промазать сметаной и посолить.

Готовим начинку,все овощи и куриное филе нарезать кубиками(включая мякоть от патиссона).На сковороде,в небольшом кол-ве масло тушим овощи с мясом.Начиняем патиссон нашей готовой начинкой.Накрываем крышкой.Выпекаем при 180 градусов 30-40 минут.

Я за минут 15 до окончания выпечки,увеличила температуру до 200 градусов, сняла крышечку и перевернула другой стороной

(чтобы пропеклась).

Выпекала патиссон на пекарском камне застеленным бумагой для выпечки.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

С самого начала надо вкладываться в свое будущее и тогда все у вас в жизни будет хорошо

Еда
6,93 млн интересуются