Найти в Дзене
Коала мягкая

Трюфели .

Здравствуйте . Сегодня мы с вами приготовим вкусняшку , которую можно поставить на праздничный стол , для всей семьи , с друзьями попить чай и даже пойти в гости . Я отвечаю , что когда вы всё съедите , вы ещё долго будите облизывать пальчики . И так приступаем . 1. Отварите яйца вкрутую и охладите . 2. Желтки пропустите через мясорубку , перемешайте с мягким маслом и маргарином , добавьте соду , гашенную уксусом , всыпьте муку и замесите мягкое тесто . 3. Слепите из теста шарики размером с грецкий орех . 4. Разрежьте ядра орехов на 4 части и поместите каждую в середину трюфеля . 5. Уложите на смазанный противень , выпекайте в горячей духовке 7-10 минут . 6. Приготовьте помадку : в кипящее молоко всыпьте какао , смешанное с сахаром , и кипятите 5-7 минут . Слегка охладите , добавьте сливочное масло , всё хорошо перемешайте . 7. Белые вафли (без начинки) натрите на мелкой тёрке . 8. Остывшие трюфели окуните в помадку , затем обваляйте в вафельной крошке . Вот и всё теперь на

Здравствуйте .

Сегодня мы с вами приготовим вкусняшку , которую можно поставить на праздничный стол , для всей семьи , с друзьями попить чай и даже пойти в гости . Я отвечаю , что когда вы всё съедите , вы ещё долго будите облизывать пальчики .

И так приступаем .

1. Отварите яйца вкрутую и охладите .

2. Желтки пропустите через мясорубку , перемешайте с мягким маслом и маргарином , добавьте соду , гашенную уксусом , всыпьте муку и замесите мягкое тесто .

3. Слепите из теста шарики размером с грецкий орех .

4. Разрежьте ядра орехов на 4 части и поместите каждую в середину трюфеля .

5. Уложите на смазанный противень , выпекайте в горячей духовке 7-10 минут .

6. Приготовьте помадку : в кипящее молоко всыпьте какао , смешанное с сахаром , и кипятите 5-7 минут . Слегка охладите , добавьте сливочное масло , всё хорошо перемешайте .

7. Белые вафли (без начинки) натрите на мелкой тёрке .

8. Остывшие трюфели окуните в помадку , затем обваляйте в вафельной крошке .

Вот и всё теперь наливаем чай , садимся за стол и наслаждаемся вкусом .

Тесто : 12 желтков , 200г. сливочного масла , 1 пачка маргарина , 1 ч. л. соды , 1 ст. л. уксуса , 20 орехов , мука -- по необходимости .               Помадка : 300г. молока , 400г. сахара , 3 ст. л. какао, 500г. вафель .
Тесто : 12 желтков , 200г. сливочного масла , 1 пачка маргарина , 1 ч. л. соды , 1 ст. л. уксуса , 20 орехов , мука -- по необходимости . Помадка : 300г. молока , 400г. сахара , 3 ст. л. какао, 500г. вафель .

Приятного аппетита .

До свидания .