Здравствуйте . Сегодня мы с вами приготовим вкусняшку , которую можно поставить на праздничный стол , для всей семьи , с друзьями попить чай и даже пойти в гости . Я отвечаю , что когда вы всё съедите , вы ещё долго будите облизывать пальчики . И так приступаем . 1. Отварите яйца вкрутую и охладите . 2. Желтки пропустите через мясорубку , перемешайте с мягким маслом и маргарином , добавьте соду , гашенную уксусом , всыпьте муку и замесите мягкое тесто . 3. Слепите из теста шарики размером с грецкий орех . 4. Разрежьте ядра орехов на 4 части и поместите каждую в середину трюфеля . 5. Уложите на смазанный противень , выпекайте в горячей духовке 7-10 минут . 6. Приготовьте помадку : в кипящее молоко всыпьте какао , смешанное с сахаром , и кипятите 5-7 минут . Слегка охладите , добавьте сливочное масло , всё хорошо перемешайте . 7. Белые вафли (без начинки) натрите на мелкой тёрке . 8. Остывшие трюфели окуните в помадку , затем обваляйте в вафельной крошке . Вот и всё теперь на