Такие простые в приготовлении колечки отличный вариант для завтрака, перекуса в дороге или внезапных гостей. Колечки не содержат сахара и можно использовать их вместо хлеба к супам и вторым блюдам. Они получаются воздушные, мягкие, ароматные. При запекании приобретают аппетитную корочку. и все это при минимуме потраченного времени, всего лишь нужно замесить тесто и поставить в духовку.
Нам понадобится:
- 200 грамм творога;
- 2 яйца;
- 150 грамм муки;
- 100 грамм сыра;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Теперь соединяем все ингредиенты до однородной массы. Присыпаем поверхность мукой и делим наше тесто на 8 частей. Раскатываем каждую часть колбаской и соединяем края. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Смазываем колечки яйцом. Если любите кунжут, то на этом этапе можно посыпать кунжутными семечками.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Режим верхний и нижний жар.
Колечки готовы, приятного аппетита.
Если понравилась статья, то ставьте Лайк — Вам не сложно, мне приятно) и подписывайтесь на мой канал Здесь.