Найти в Дзене
Лилиан Конд

Как отличить водку от разбавленного сухого спирта

Оглавление

Простой способ тестирования на кухне

Не всякую водку нынче можно пить
Не всякую водку нынче можно пить

Производство натуральной водки из пшеницы или сахара сегодня - дорогое удовольствие. Потому, хоть это и запрещено строжайше законом, многие производители закупают дешёвый сухой китайский спирт, изготовленный из отходов нефтепереработки, разводят его водой, ароматизируют и - вуаля! потребитель получает напиток, который по вкусу от водки не отличить.

Вред

Однако химическая "водка" гораздо вреднее для здоровья, чем натуральная. Это фактически психотропный препарат. Он намного быстрее вызывает стойкую зависимость и отказаться потом от него крайне сложно. По сути, алкоголики, употребляющие китайский спирт, являются наркоманами, неспособными остановиться.

Кроме того, китайский спирт вызывает разложение внутренних органов. Знаю не понаслышке. Мой зять - муж двоюродной сестры, успешный в прошлом бизнесмен, подсел на "водку". Покупал самую дорогую, не лох же. И тем не менее, умер после третьего инсульта в 50 лет. До этого ещё год находился в невменяемом состоянии, так что жена ему памперсы меняла.

Патологоанатом, когда родственники забирали тело из морга, сказал: "Как он у вас вообще жил? У него все внутренние органы разложились. Даже мозг."

И это не единичный случай. Очень много мужчин сейчас умирает от инсультов и инфарктов в нестаром ещё возрасте. Только в своём окружении знаю десятки! случаев.

Неизвестно, что в современную водку намешано
Неизвестно, что в современную водку намешано

Подсесть легко

Ситуацию усугубляет то, что китайский спирт добавляют во все спиртные напитки, в том числе в пиво, в вина для крепости. Поэтому наркоманами становятся и те, кто водку не пьёт, зато любит выпить вечерком бутылочку пивка или винца.

Люди, очнитесь! Вас бессердечно травят! Насмерть!

Проверка

Ну и, наконец, обещанный тест.

Просто положите бутылку водки в морозильную камеру на несколько часов. Затем выньте её и посмотрите. Если жидкость внутри превратилась в лёд на 60% (как и положено при наличии 40% натурального этилового спирта), то водка натуральная (правда, я давно такого не видела).

Если же жидкость замёрзла на 90-95%, то перед вами разбавленный водой китайский спирт! Хотите умереть от инсульта или инфаркта? Сгнить заживо? Пейте! Но лучше не надо. Используйте химию для внешнего употребления - хоть руки от ковида обеззараживайте.

Так то лучше
Так то лучше

Оглянитесь

Вам известно в округе предприятие, которое бы гнало из натуральных продуктов спирт? Мне нет!

Вам известен в округе завод, который бы производил пиво из солода, а не из порошков? Мне нет!

Задумайтесь! Вас травят, но вы не поддавайтесь! Затуманился разум, взывайте хоть к своему инстинкту самосохранения! Сопротивляйтесь! Иначе смерть!