Видели ли вы хоть раз на прилавках магазина "Заправку для борща"? Я - много раз, но отдавала предпочтение обычному рецепту, который отнимал много времени. В этот раз не сдержалась и решила попробовать. Получилось очень едабельно! Не отличить от привычного борща.
♨️Вариантов несколько, как именно готовить: можно на воде, на бульоне кубиками, на мясном бульоне.
(У меня нашлось немного мяска, для куриного бульона. )
Готовим:
1. Ставим воду с ножками на плиту и ждем пока закипит. И варим 20 минут.
2. Пока вода закипает очищаем и нарезаем картофель и капусту.
3. Ножки сварились. Достаем их и нарезаем ломтиками.
4. В бульон кладем картофель. Ждем пока закипит. Варим 5 минут. Добавляем капусту. Варим до готовности картофеля.
5. За пару минут до конца варки добавляем к картошке приправу для борща и наше мяско.
6. Накрываем крышкой и даем настояться около 15 минут.
7. Я подавала к столу с зеленью и сухариками. ( жарила нарезанный хлебушек на сковородке)
Приятного аппетита!
Потребуется минимум ингредиентов:
- Ножки куриные - 3 шт
- Вода - 1,5 л
- Картофель - 10 шт
- Капуста - 200 гр
- "Заправка для борща" - 150 гр
#борщ #простые рецепты #простые рецепты с фото #первое блюдо #еда