Ингредиенты:
- - крабовое мясо 200г
- - кукуруза 1 банка
- - яйца 6 штук
- - зеленый лук 1 пучок
- - огурцы 2 штуки
- - майонез
- - соль, перец
Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем кубиками.
Отвариваем яйца, даем им остыть, очистим от шелухи и нарежем кубиками. Огурцы помоем и нарежем соломкой. Лук измельчим. Берем миску, кладем все подготовленные ингредиенты, добавляем кукурузу. Солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1228