Картофельные оладьи по-немецки на первый взгляд подозрительно похожи на наши деруны, однако, разница все же есть. Структура выходит довольно хрустящей - благодаря одной небольшой хитрости это тесто не похоже на то, что получается, готовя деруны - оно легче и менее калорийно. Как приготовить картофельные оладьи по-немецки? Ингредиенты: 4 картофелины среднего размера; 1 яйцо; 1 луковица; соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки. Инструкция Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Картофельные оладьи по-немецки". Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе "Рецепты на второе". Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!