Найти в Дзене
Executer_anime

Проверь себя! Тест на знание Наруто (Первый сезон)

Предлагаю вам тест из 10 вопросов по первому сезону Наруто с вариантами ответов! Необходимо иметь листочек, на котором вы будете отмечать варианты ответов. В конце теста вы сверитесь и узнаете результат Велком: 1) С кем в первый раз поцеловался Наруто? А) С Сакурой Б) С Саске В) С Хинтаой Г) Тен-Тен 2) Как зовут этих двух ребят - друзей Конохамару? А) Мозги, Удон Б) Усопп, Нами В) Кирито, Юмилия Г) Эмбер, Жул 3) В честь кого назван мост в стране Волн? А) В честь Наруто Б) В честь Хирузена В) В честь Минато Г) В честь Мадары 4) В какой команде была Хината? А) Команда №7 Б) Команда №8 В) Команда №9 Г) Команда №10 5) С кем был Наруто 1 x 1 в первом этапе дуэлей экзамена Чунина? А) Шикамару Б) Саске В) Гаара Г) Киба 6) Как зовут этого жабьего босса? А) Гамабунта Б) Гамакичи В) Гаматацу Г) Гамаредка 7) Как зовут однохвостого Гаары? А) Чоумей Б) Сой Гоку В) Шукаку Г) Мататаби 8) Кто был с Итачи во время визита в Коноху за Наруто? А) Кисаме Б) Какудзу В) Сасори Г) Хидан 9) С кем остается драт

Предлагаю вам тест из 10 вопросов по первому сезону Наруто с вариантами ответов!

Необходимо иметь листочек, на котором вы будете отмечать варианты ответов. В конце теста вы сверитесь и узнаете результат

Велком:

1) С кем в первый раз поцеловался Наруто?

А) С Сакурой Б) С Саске В) С Хинтаой Г) Тен-Тен

2) Как зовут этих двух ребят - друзей Конохамару?

А) Мозги, Удон Б) Усопп, Нами В) Кирито, Юмилия Г) Эмбер, Жул

-2

3) В честь кого назван мост в стране Волн?

А) В честь Наруто Б) В честь Хирузена В) В честь Минато Г) В честь Мадары

-3

4) В какой команде была Хината?

А) Команда №7 Б) Команда №8 В) Команда №9 Г) Команда №10

-4

5) С кем был Наруто 1 x 1 в первом этапе дуэлей экзамена Чунина?

А) Шикамару Б) Саске В) Гаара Г) Киба

-5

6) Как зовут этого жабьего босса?

А) Гамабунта Б) Гамакичи В) Гаматацу Г) Гамаредка

-6

7) Как зовут однохвостого Гаары?

А) Чоумей Б) Сой Гоку В) Шукаку Г) Мататаби

-7

8) Кто был с Итачи во время визита в Коноху за Наруто?

А) Кисаме Б) Какудзу В) Сасори Г) Хидан

-8

9) С кем остается драться Неджи во время погони за четверкой Звука?

А) Джиробу Б) Кидомару В) Сакон Г) Таюя

-9

10) Кто из Акацки следил за последним боем Наруто и Саске?

А) Нагато Б) Дейдара В) Какудзу Г) Зецу

-10

А вот и ответы!

1.Б

2.А

3.А

4.Б

5.Г

6.А

7.В

8.А

9.Б

10.Г

На сколько вопросов вы ответили верно? Поставь лайк и подпишись - если понравился тест!

#тест по наруто #наруто #тест наруто