Найти в Дзене

Почему РЫБИЙ ЖИР так важен для для набора мышечной массы?

Приветствую вас, атлеты!

Сегодня поговорим о такой необычной спортивной добавке, как рыбий жир.

Рыбий жир был крайне распространённой добавки в СССР. Его давали всем детям из-за неоспоримых положительных качеств данного продукта.
Со временем люди начали забывать о его свойствах и постепенно совсем перестают употреблять его в пищу. А очень зря!

Для построения новых мышечных тканей организму необходимы не только нуклеиновые кислоты и углеводы, но и жирные кислоты, которые как раз содержатся в рыбьем жире.

-2

Этот продукт создаёт просто огромное количество полезных процессов внутри организма. Жиры необходимы нам для построения новых тканей, нормализации пищеварения и обмена веществ и выведения из организма холестерина.

Так же жирные кислоты оберегают нас от многих болезней, повышая наш иммунитет, а самое главное заключается в том, что жиры предотвращают даже появление рака!

Для атлетов рыбий жир является незаменимой добавкой, ведь он улучшает секрецию тестостерона и понижает уровень кортизола в крови, что способствует ускорению восстановления, а значит и мышечному росту!

Существует два вида рыбьего жира: тот, что добывают из печени рыбы и тот, что добывают из её мяса. Чтобы не поглощать все вредные накопления, образующиеся в печени, я рекомендую вам брать именно мясной рыбий жир, ведь именно в нём содержатся только полезные для организма вещества и именно он лишён всех вредоносных скоплений, водящихся в печени рыбы.

А на этом всё!

Питайтесь правильно, атлеты!

Пока-пока:)