Раньше я делала его по одному рецепту, но он был не вкусный.
А с этим рецептом получился очень вкусный холодец!
Спасибо, что делитесь такими простыми рецептами!
Если вам нужен простой рецепт холодца, то для приготовления холодца из говядины вам понадобится: 1 кг говяжьей мякоти; 2 морковки; 1 луковица; 3 лавровых листа; 6 горошин душистого перца; 1/2 литра бульона.
Рецепт очень просто готовится и холодец получается очень вкусным.
По-моему, это самое простое и быстрое блюдо, которое только можно придумать.
Ингредиенты: свиная рулька – 1,5 кг, морковь – 2 шт., лук – 3 шт., чеснок – 5 зубчиков, лавровый лист – 5 шт., чёрный перец горошком – 10 шт., соль по вкусу, вода – 1,5 литра
1. Рульку вымыть, почистить
2. Отварить рульку до мягкости — 1,5 часа.
Остудить мясо в бульоне и отделить его от кости.
3. Нарезать мясо небольшими кусочками
4. Очищенные морковь и лук мелко нарезать.
В этом году буду делать из говядины, свиные ножки и голову уже достала - в прошлом году сделала с ними.
Холодец получается очень вкусным, густым и ароматным - обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- 2 свиных ножки - 2 луковицы - 1 морковь - 3 зубчика чеснока - по вкусу перец горошком, лавровый лист - 0,5 лимона - соль, зелень
Приготовление: 1. Ножки зачистите, положив их в горячую воду, тщательно вымойте, обсушите.