У меня с утра, когда я прихожу на работу есть свой ранний салат. А еще я люблю когда есть своя редиска. И ее не надо покупать. В этом году я посадила много редиса, и каждый день я ем свежий, круглый, ароматный редисок. Он вкусный и полезный. Я даже зимой редис выращиваю, только не в грунте, а в специальных ящиках для рассады, которые можно купить в Фикс Прайсе. Все очень просто Как это сделать быстро? И вкусно ли? Редиска растет на подоконнике, а также в других домашних условиях. В любом случае это прекрасный корнеплод, которым можно полакомиться. К тому же, он очень полезен. Его используют для салатов с другими овощами, как самостоятельное блюдо, для приготовления различных супов и даже добавляют в выпечку. При пересадке в отдельный горшочек, не пересаживаю, а сажаю как есть. Просто ставлю прямо в горшочке на землю и прищипываю кончик корешка, чтобы он сразу мог пустить корни. Как только это происходит, в этот же день ставлю горшочек в теплое место и накрываю его полиэтиленовым пакето
За считанные часы проращиваю редиску в губке и ращу ее в парничках из бутылки
23 августа 202123 авг 2021
3
~1 мин