Найти тему
Маруся Громова

Быстро, просто, очень вкусно. Родные обожают. Паста с тунцом готовится за минуты.

Очень вкусный рецепт приготовления макарон. Паста с тунцом. Такая паста не только очень вкусная, но еще и быстро готовится, уверяю Вас приготовите один раз будите готовить еще много раз.

Рецепт:

макароны -250г

молоко -250мл

сыр Чеддер -150 г

сливочное масло -40г

сыр сливочный творожный – 3ст.л. (или сметана)

соль – по вкусу

черный перец – по вкусу

консервированный тунец в собственном соку -1 банка

Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.

Твердый сыр трем на крупной терке. В глубокую сковороду кладем 40 грамм сливочного масла и три столовые ложки сливочного сыра. Сыр можно заменить на сметану. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до однородности.

-2

Высыпаем потертый сыр и наливаем 250 мл молока. Постоянно помешивая варим 5 минут. Солим, перчим.

В соус добавляем наши макароны.

-3

Открываем тунец, слегка помнем(я не сливаю, вы можете слить)

-4

Все хорошо перемешиваем и можно пробовать.

-5

Приятного аппетита!