Очень вкусный рецепт приготовления макарон. Паста с тунцом. Такая паста не только очень вкусная, но еще и быстро готовится, уверяю Вас приготовите один раз будите готовить еще много раз. Рецепт: макароны -250г молоко -250мл сыр Чеддер -150 г сливочное масло -40г сыр сливочный творожный – 3ст.л. (или сметана) соль – по вкусу черный перец – по вкусу консервированный тунец в собственном соку -1 банка Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Твердый сыр трем на крупной терке. В глубокую сковороду кладем 40 грамм сливочного масла и три столовые ложки сливочного сыра. Сыр можно заменить на сметану. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до однородности. Высыпаем потертый сыр и наливаем 250 мл молока. Постоянно помешивая варим 5 минут. Солим, перчим. В соус добавляем наши макароны. Открываем тунец, слегка помнем(я не сливаю, вы можете слить) Все хорошо перемешиваем и можно пробовать. Приятного аппетита!
Быстро, просто, очень вкусно. Родные обожают. Паста с тунцом готовится за минуты.
23 августа 202123 авг 2021
41
~1 мин