Очень вкусный рецепт приготовления макарон. Паста с тунцом. Такая паста не только очень вкусная, но еще и быстро готовится, уверяю Вас приготовите один раз будите готовить еще много раз.
Рецепт:
макароны -250г
молоко -250мл
сыр Чеддер -150 г
сливочное масло -40г
сыр сливочный творожный – 3ст.л. (или сметана)
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
консервированный тунец в собственном соку -1 банка
Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Твердый сыр трем на крупной терке. В глубокую сковороду кладем 40 грамм сливочного масла и три столовые ложки сливочного сыра. Сыр можно заменить на сметану. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до однородности.
Высыпаем потертый сыр и наливаем 250 мл молока. Постоянно помешивая варим 5 минут. Солим, перчим.
В соус добавляем наши макароны.
Открываем тунец, слегка помнем(я не сливаю, вы можете слить)
Все хорошо перемешиваем и можно пробовать.
Приятного аппетита!