Найти в Дзене
Улыбнись и Попробуй

Капусту покупаю летом много и часто: показываю какой ужин из нее готовлю (никто не догадывается что ест капусту)

Оглавление

Как готовить:

Небольшой кусок капусты нарезаем на крупные квадраты. Перекладываем в глубокую миску. Туда же отправляем крупно нарезанную луковицу.

-2

Овощи измельчаем погружным блендером до кашеобразного состояния.

-3

В измельченную капусту выдавливаем с помощью чеснокодавки 1 зубчик чеснока.

-4

Добавляем 600 граммов фарша. У меня смешанный – из говядины и индейки.

-5

Разбиваем одно яйцо. Солим и перчим по вкусу.

-6

Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Теперь добавляем 100 граммов панировочных сухарей. И еще раз перемешиваем.

-7

Мокрыми руками формируем из фарша котлетки и обваливаем их в муке.

-8

Котлеты обжариваем порциями в растительном масле.

-9

Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

-10

Затем все обжаренные котлетки перекладываем в глубокую сковородку и заливаем водой.

-11

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.

-12

Ура, готово!

-13

Приятного аппетита!

-14

Видео приготовления капустников можно посмотреть тут

Ингредиенты:

✰ Капуста – 400 г

✰ 1 луковица

✰ 1 зубчик чеснока

✰ Фарш из говядины и индейки – 600 г

✰ 1 яйцо

✰ Панировочные сухари – 100 г

✰ Соль – 1 ч.л.

✰ Перец – 1/2 ч.л.

✰ Вода – 100 мл

✰ Мука

✰ Растительное масло – для жарки