Это блюдо - не требует особых кулинарных умений и всегда получается вкусным и ароматным.
Стрелки нужно нарезать, посолить и оставить на 30 минут.
Лук натереть на тёрке, добавить к стрелке, туда же добавить майонез, соль (я ещё люблю добавлять перец).
Переложить в салатницу, посыпать зеленью и подать к столу.
Блюдо из стрелочек готово!
Приятного аппетита!
Луковые стрелки, маринованные на зиму - это очень вкусное и легкое блюдо.
Если вы не можете найти эти замечательные зеленые стрелки, то можно их вырастить.
Очень интересное блюдо.
Попробуйте приготовить - вам понравится.
Что нужно: Луковые стрелки - 500 г Соль - 1 чайная ложка
Как готовить: Срезаем верхушку стрелки и делаем надрез до середины.
Режем вдоль (или поперек, но не в коем случае не по всей длине).
В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, доводим до кипения, заливаем стрелки.
В качестве гарнира для любого мяса или рыбы .
Или как самостоятельное блюдо, например ,как гарнир к рыбе жареной, запеченной, вареной, тушеной, жареной.
Я очень люблю и часто готовлю.
Ингредиенты: Луковые стрелки – 1 кг Перец болгарский красный – 1 шт (можно еще и желтого).
Баклажаны – 2 шт.