Найти тему
Ольга Петрова

Как приготовить луковые стрелки? Быстрый, простой и вкусный рецепт!

Это блюдо - не требует особых кулинарных умений и всегда получается вкусным и ароматным.

Стрелки нужно нарезать, посолить и оставить на 30 минут.

Лук натереть на тёрке, добавить к стрелке, туда же добавить майонез, соль (я ещё люблю добавлять перец).

Переложить в салатницу, посыпать зеленью и подать к столу.

Блюдо из стрелочек готово!

Приятного аппетита!

Луковые стрелки, маринованные на зиму - это очень вкусное и легкое блюдо.

Если вы не можете найти эти замечательные зеленые стрелки, то можно их вырастить.

Очень интересное блюдо.

Попробуйте приготовить - вам понравится.

Что нужно: Луковые стрелки - 500 г Соль - 1 чайная ложка

Как готовить: Срезаем верхушку стрелки и делаем надрез до середины.

Режем вдоль (или поперек, но не в коем случае не по всей длине).

В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, доводим до кипения, заливаем стрелки.

В качестве гарнира для любого мяса или рыбы .

Или как самостоятельное блюдо, например ,как гарнир к рыбе жареной, запеченной, вареной, тушеной, жареной.

Я очень люблю и часто готовлю.

Ингредиенты: Луковые стрелки – 1 кг Перец болгарский красный – 1 шт (можно еще и желтого).

Баклажаны – 2 шт.