Передали с села жир, выбросить жалко, а пользоваться желудок не позволяет. Взяла 300-350 г муки и 200 г жира, перетерла в крошку. В блендере смешала 200 г творога, ваниль, 2 яйца, 100 г сахара и соединила с крошкой.Слепила тесто и в морозилку на час.Отдельно взбила 200 г творога и 100 г сахара. Порезала кубиком персики, очищенные от шкурки(у меня персик был средний 8 шт). Достала тесто, разделила на 3 части, каждую раскатала, как на пельмешки толщиной, смазала творогом и положила вдоль персики.Свернула рулет, порезала на кусочки 2-3 см. Выложила срезом вверх, посыпала маком.Кто любит сладкие, можно посыпать и сахаром.У меня было 50/50. Запекла в разогретой духовке при t=180 градусов 25-30 мин. Нужно смотреть по духовке. Но, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, я и моя семья были в восторге.Такого нежного, хрустящего воздушного печенья не получалось ни на масле ни на маргарине! В муку следует добавить чайную ложку разрыхлителя.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!