Аджика - это пикантная и очень вкусная заправка,которая хранит множество витаминов и минералов,необходимых организму в зимнее и осеннее время года.
Аджика из томатов и перца отлично подходит к различным блюдам . Да её можно просто так намазать на хлеб и получить неимоверное удовольствие от этого аромата и вкуса ))
Кроме того , существует очень много способов приготовления аджики . А это значит,что каждый может найти именно тот рецепт ,который больше всего ему нравится.
Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении,но очень вкусный рецепт . Надеюсь ,он понравится многим .
Вот продукты, которые понадобятся для этого рецепта:
помидоры - 1 кг
сладкий перец - 1 кг ( вес очищенного перца)
острый перец - 4 шт
чеснок - 1 головка
растительное масло - 100 мл
соль - 2/3 ст.л.
сахар - 1,5 ст.л.
уксус 9% - 40 мл
петрушка - пучок
Весь процесс приготовления смотрите в этом видео:
Желаю всем приятного аппетита!