Найти тему
Анжелика Сол

Грушевый крамбл с овсянкой. Простой рецепт вкусного десерта.

Крамбл грушевый.

Ингредиенты:

Сливочное масло 100г

Груши крупные 3-5 шт

Крупные овсяные хлопья 200г

Сахар 100

Корица молотая 2г

-2

Способ приготовления:

• Груши помыть, очистить от кожицы, нарезать средними дольками и удалить семенные коробочки.

• Всыпать к грушам корицу и перемешать, переложить груши равномерным слоем на дно формы для запекания. Количество фруктов должно закрывать дно двойным слоем.

-3



• Заранее размягчённое сливочное масло смешать со 100г сахара, всыпать геркулес и перемешать руками до однородной консистенции. Если фрукты сладкие сами по себе, то сахара можно взять меньше.

• Полученную массу переложить на слой из груш, равномерно распределив по поверхности.

-4



• Отправить форму с грушами и геркулесом в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30мин. Выпекать до тех пор, пока верх не станет хрустящим, золотисто-коричневым.

-5

• В результате груши получаются сочными и нежными, под слоем хрустящей корочки из овсянки.

-6



• Готовый грушевый крамбл с овсянкой можно подавать с мороженым как десерт или просто так к кофе или чаю. Приятного аппетита!

-7

Получается очень вкусный, хрустящий с сочной грушей. Очень простой рецепт крамбла. Вкусно!!!

Просто, быстро, вкусно! Пошаговые рецепты с фото:
https://красотадлявсех.рф/
Рецепт на сайте, пошаговый с фото:

https://красотадлявсех.рф/крамбл/