Найти в Дзене
Миллиана Милли

рецепт оладушек

рецепт оладушек с добавлением манной крупы, который на самом деле очень вкусен! А если приготовить оладьи с сахарной пудрой, то они уже будут называться сладкими, с красивой красной сахарной корочкой, а если их еще и украсить (первое фото), то они обязательно станут самым желанным лакомством на праздничном столе. Поверьте, они будут в самый раз! Для теста: манная крупа 1 стакан, сахарный песок 1 стакан; яйца 2 штуки, мука 0,5 стакана, кефир 2 стакана, сметана 0,1 стакана, сода 0,4 ч.ложки, соль 0,2 ч. ложки, сахар 0,25 стакана. Все ингредиенты взбить с помощью миксера до однородной массы. Тесто накрыть и оставить на 20-30 минут, чтобы оно поднялось. Взбить миксером творог, яйца и сахар. Добавить кефир, сметану, соду, соль, соль по вкусу. Из теста сформовать оладушки, обжарить с обеих сторон в масле на сковороде. И вуаля, оладушкам с сахарным сиропом просто нет цены! Очень полезные, вкусные и ароматные оладушка с кислой вишней – это классика жанра. Классику, конечно же, не пе

рецепт оладушек с добавлением манной крупы, который на самом деле очень вкусен! А если приготовить оладьи с сахарной пудрой, то они уже будут называться сладкими, с красивой красной сахарной корочкой, а если их еще и украсить (первое фото), то они обязательно станут самым желанным лакомством на праздничном столе. Поверьте, они будут в самый раз!

Для теста: манная крупа 1 стакан, сахарный песок 1 стакан; яйца 2 штуки, мука 0,5 стакана, кефир 2 стакана, сметана 0,1 стакана, сода 0,4 ч.ложки, соль 0,2 ч. ложки, сахар 0,25 стакана.

Все ингредиенты взбить с помощью миксера до однородной массы. Тесто накрыть и оставить на 20-30 минут, чтобы оно поднялось.

Взбить миксером творог, яйца и сахар. Добавить кефир, сметану, соду, соль, соль по вкусу.

Из теста сформовать оладушки, обжарить с обеих сторон в масле на сковороде. И вуаля, оладушкам с сахарным сиропом просто нет цены!

Очень полезные, вкусные и ароматные оладушка с кислой вишней – это классика жанра. Классику, конечно же, не перепечатаешь в рецепт, но как-то сделать их не сильно сложными для своей семьи и гостей Вы можете.

Для начинки: вишня свежая 1 кг.

Ягоды перебрать, вымыть. Обдать кипятком, обсушить. В сотейнике смешать сахар, воду и вишню.

В центре оладушков сделать углубление, наполнить вишнями и накрыть оставшимся тестом. Обжарить на разогретой сковородке с обеих сторонок.

Подавать оладушками с вареньем, медом или же просто так, с чаем. Я люблю их с творогом.

Как приготовить оладушку с персиками без яиц? Оказывается, есть простой и вкусный способ, как сделать оладушечки с аппетитной сладкой начинкой. Это очень-очень вкусно!

Персики помыть. Персики нужно разрезать на половинки, если вы уже купили целыми.

Половинки персиков уложить в сотейник, посолить, посыпать сахаром и убрать на ночь в холодильник, а утром отправить в духовку.

Когда персики остынут, из них нужно сделать пюре. Для этого нужно в пюре добавить молоко, ванилин и масло.