А ведь меня предупреждали, что у самого Чёрного моря, не все едальни хороши. Потому я решил, что надо идти в заведение, которое имеет хороший рейтинг, и не в мелкую забегаловку, а прямо таки в ресторан!
Меж двух песчаных пляжей, в Геленджикской бухте, имеется ресторан «смешанно-авторской, европейско-итальянской» кухни (по данным яндекс карт): «The Mediterra Winery»...
Место симпатичное, интересно оформленное, со вполне приемлемыми ценами... На входе «встречает» администратор...
Ну как встречает?
Продолжает болтать с официантом, периодически хихикая о чём то... Абсолютно не обращая внимания на то, что пришли новые посетители!
А этим посетителям надо бы ответить на вопросы, сориентировать, подсказать где можно присесть, предложить меню, пояснить что это за заведение, сколько ждать блюд и тому подобное...
После того как мы сами подозвали её, подошла, и всё же ткнула пальцем в меню... Мне захотелось люля-кебаб, естественно спросил — «сколько его ждать придётся?», на что получил ответ — «минут 15».
Ну отлично! 15 минут это вполне нормально!
На первом этаже сидеть не хотелось, потому пошли на второй. Подошедший официант ответил, что люля ждать минимум минут 30, да и вообще всё зависит от загруженности кухни...
А это уже не особо обрадовало...
Самое быстрое это принести мясные нарезки!
Минут 5-7 — Говорили они... Потому мы решили заказать для начала по 50 водочки и отварной говяжий язык, чтобы было не скучно читать меню...
Стоит заметить, что на первом этаже было занято не больше трети столиков, столики на пирсе так и вообще пустовали.
На втором этаже была посадка меньше чем на четверть...
Официанты, кучковались возле терминала, о чём-то задорно общаясь. Лишь один из них спалил тот факт, что я сфотал их на телефон исподтишка... Через 15 минут с момента принятия заказа нам принесли водку и закуску...
Через 15 — КАРЛ! А не через 5-7...
Язык обычно подаётся с хреном, но тут его подают с половинкой «черри» и двумя микроскопическими листиками салата...
Но не это главное! — А главное то, что язык подают охлаждённым!
Повторюсь — ОХЛАЖДЁННЫМ!!!
А не хреново размороженным, когда в центре ломтика языка слегка похрустывает лёд при пережёвывании.
Однако, это я не понял замысла шеф повара, видимо, это же ресторан в том числе и авторской кухни... Вот АВТОР сей закуски — так видит!
В общем ничего больше мы заказывать в этом заведении не стали.
Вполне возможно, у них замечательная пицца, прекрасные люля, и много всего остального вкусного и офигенного, но ждать долго и упорно не было абсолютно никакого желания, мы отправились прогуливаться дальше по набережной, в поисках других заведений...
Жмите 👍 делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
© nickfw.ru: «The Mediterra Winery — Геленджик...»