В предыдущей статье я писал о земельной меже, а существует ли людская межа. Граница между малюсенькой должностью(порядочностью) и окружающим миром.
При поступлении к служебным обязанностям директор учреждения рассказала о требовании к занимаемой должности: должна нравится самому, людям, руководству. Трудно, но выполнимо. У меня не вышло, хотя стремился. Слишком уже наверно заскоруз пенсионер. Смотря на некоторых молодых коллег по управлению не вижу выполнения хотя бы двух составляющих(людям, начальству), о первой не могу судить. Устраивает ли она начальство-навряд ли, людей точно нет.
День Государственного флага Российской Федерации, воскресенье. В малочисленном по будням селе много гостей, приехали учащиеся дети, внуки, работающая на стороне молодёжь да и родители истосковались по отдыху. Односельчане украсили дома соответствующим атрибутом. Казалось, что ещё надо для массовости веселья на улице при соблюдении санитарных правил при пандемии. В этот день не увидели на объекте культуры даже предмета праздника. Мероприятия может и были, но анонса не было. Только 21 числа появилось сообщение "ВКонтакте"(российская социальная сеть), что 22 августа в 17:00 в СК(сельский клуб) пройдет тематический рассказ «Под флагом России». Какого массового пользователей оно привлекло?
Гремела музыка, раздавался смех, шутки, веселье "там за горизонтом", но не в помещении и не возле.
Почему так?
Желательны комментарии.