Если вы думаете, что кабачок - это не вкусно, то вы просто не готовили из него то, что мы с вами приготовим сегодня. Берем молодой кабачок.
Нарезаем его сначала на брусочки.
Далее каждый брусок нарезаем на равные части.
Взбиваем хорошо яйца.
Берём панировочные сухари и в них трём сыр. Сыр можно использовать любой, какой найдется у вас в холодильнике. Добавляем соль и итальянски травы. Хорошо перемешиваем нашу панировочку.
Окунаем каждый кусочек в яйцо.
Затем в панировку.
Выкладываем наши кусочки на пергамент.
Отправляем в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.
Пока наши кабачки готовятся приготовим соус. Берем сметану или греческий йогурт.
Мелко рубим зелень.
Добавляем выдавленную дольку чеснока, соль и всё хорошо перемешиваем.
Пока мы делали соус наши кабачки уже приготовились. У нас получились хрустящие стрипсы.
Берем каждый кусочек нашего наивкуснейшего кабачка и макаем в наш соус. Это действительно очень вкусно. Кабачки разлетаются просто в миг.
И именно в этот момент ты понимаешь, что одного противня маловато.
Если вам понравилась моя статья, подписывайтесь на канал, чтобы узнать ещё больше интересного и познавательного. А также пишите комментарии, задавайте вопросы, с радостью вам отвечу!