Найти тему
Домашняя жизнь

Кабачки, которые разлетаются в миг. Уверена, что вы приготовите их еще не раз, тем более, что проще и быстрее некуда

Если вы думаете, что кабачок - это не вкусно, то вы просто не готовили из него то, что мы с вами приготовим сегодня. Берем молодой кабачок.

Нарезаем его сначала на брусочки.

-2

Далее каждый брусок нарезаем на равные части.

-3
-4

Взбиваем хорошо яйца.

-5

Берём панировочные сухари и в них трём сыр. Сыр можно использовать любой, какой найдется у вас в холодильнике. Добавляем соль и итальянски травы. Хорошо перемешиваем нашу панировочку.

-6

Окунаем каждый кусочек в яйцо.

-7

Затем в панировку.

-8

Выкладываем наши кусочки на пергамент.

-9

Отправляем в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.

-10

Пока наши кабачки готовятся приготовим соус. Берем сметану или греческий йогурт.

-11

Мелко рубим зелень.

-12

Добавляем выдавленную дольку чеснока, соль и всё хорошо перемешиваем.

-13

Пока мы делали соус наши кабачки уже приготовились. У нас получились хрустящие стрипсы.

-14

Берем каждый кусочек нашего наивкуснейшего кабачка и макаем в наш соус. Это действительно очень вкусно. Кабачки разлетаются просто в миг.

-15

И именно в этот момент ты понимаешь, что одного противня маловато.

Если вам понравилась моя статья, подписывайтесь на канал, чтобы узнать ещё больше интересного и познавательного. А также пишите комментарии, задавайте вопросы, с радостью вам отвечу!

Другие мои статьи:

"Салат овощной с жареным баклажаном"

"Гювеч с баклажаном и индейкой"

Еда
6,93 млн интересуются